SpyrosSono aperte le iscrizioni per partecipare al grande evento in programma il prossimo sabato 24 ottobre a Maranello con la partecipazione di Spyros Theodoridis, chef modenese di origini greche vincitore della prima edizione di Masterchef Italia. Sarà lui, insieme agli allievi della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni, a proporre alcune degustazioni dedicate ai cibi e ai prodotti emiliani e italiani. A partire dalle ore 19 sarà possibile partecipare agli assaggi proposti nelle tre sale tematiche allestite nella mostra “Maranello People Flying High” all’Auditorium Enzo Ferrari, con altrettanti menù incentrati su tradizione, eccellenza e innovazione. Dai salumi al parmigiano reggiano, dai tortellini ai ciacci, dai calzagatti ai tortelli, sarà una vera e propria full immersion nella cucina tipica emiliana, all’interno della suggestiva cornice della mostra multimediale dedicata al mito Ferrari e alla gente di Maranello, con un occhio particolare al territorio: le materie prime per preparare gli appetitosi menù sono infatti fornite direttamente dai produttori maranellesi. Un modo originale per rinnovare il connubio tra motori e enogastronomia, due dei fiori all’occhiello di Maranello nel mondo. Le iscrizioni si raccolgono online sul sito www.maranello.it o all’Auditorium Enzo Ferrari (0536 943010 tutti i giorni dalle 10 alle 18): il costo è di 5 euro se si prenota entro il 22 ottobre, 7 euro entro il 24. L’evento è organizzato dal Comune di Maranello, dal Consorzio Maranello Terra e dalla Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni. Il ricavato dell’iniziativa sarà devoluto alle attività della Scuola di Serramazzoni.