Domenica 8 novembre, alle ore 14.30 a Cà Rossa, nella riserva naturale delle Salse di Nirano, laboratorio per bambini intitolato “Le ricette e la cucina di Babalù: il cuoco degli uccellini”. L’attività prevede la preparazione di mangimi e mangiatoie invernali per i piccoli volatili, con materiale naturale e/o di recupero, ed è a cura di Ideanatura e Ecosapiens.

Si imparerà a riconoscere gli alimenti più apprezzati dagli uccellini, mentre compiono buffe acrobazie. Una vera e propria palestra per l’osservazione naturalistica e un concreto aiuto all’implementazione della biodiversità locale. Un laboratorio per bambini che introduce all’importanza della sussistenza degli uccelli nei mesi invernali, svelando come dare un contributo in modo semplice e divertente

La partecipazione all’iniziativa è gratuita, ma è obbligatoria l’iscrizione tramite il sito fioranoturismo.it. Necessario essere muniti di mascherina. Recapiti segreteria eventi: 0522 343238 – 342 8677118.