Giovedì 21 maggio dalle 20.30 gli esperti del Centro Medico Santagostino di Bologna in collaborazione con l’istituto CIBO “The Culinary Institute of Bologna”, presentano il nuovo corso di cucina sana “Santagostino Chef“: alta gastronomia, stile di vita sano e consigli di medici nutrizionisti si fondono insieme in una vera cucina di ristorante per imparare a mangiare bene con il corpo e con la mente. Il corso illustrerà ai partecipanti un nuovo modo di vivere il proprio rapporto col cibo, un vero e proprio stile di vita per stare bene sia a livello fisico, sia a livello mentale.

Il primo appuntamento del corso dal titolo “La salute in cucina: come mangiar bene e con gusto per prepararsi all’estate” vedrà protagonisti lo chef di CIBO Stefano Corvucci, che presenterà la “cassetta della spesa” con i prodotti freschi del giorno utilizzati per la preparazione dei piatti, e la nutrizionista del Centro Medico Santagostino di Bologna Francesca Michelacci, che fornirà ai partecipanti tutti i consigli necessari per preparare piatti sani ed equilibrati con un occhio alla linea. Per informazioni su luogo, modalità ed iscrizioni al corso cliccate questo link: http://www.cmsantagostino.it/news-ed-eventi/corso-di-cucina-sana-santagostino-chef.

Aderendo all’iniziativa si potrà usufruire delle propria postazione in cucina, dove la nutrizionista Francesca Michelacci e lo chef Stefano Corvucci illustreranno i tre piatti che verranno preparati in sequenza dai partecipanti; nel corso della serata, chef e nutrizionista si alterneranno nella conduzione del corso, stimolando il dialogo con i partecipanti e la loro curiosità, spiegando le caratteristiche nutritive e i benefici degli ingredienti e raccontando le tecniche di cottura utilizzate; lo chef svelerà inoltre i trucchi per preparare in poco tempo un buon piatto, per fare la spesa nel modo giusto e impiattare per ingolosire anche la vista.