È in programma domani – venerdì 4 maggio – il saggio finale della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni. Nell’evento, che comincia alle 19.30, sono impegnati i cento allievi del secondo anno e i quaranta allievi del terzo anno di specializzazione, che realizzano e presentano i piatti della cena di gala. Il saggio finale è preceduto da un convegno promosso dallo Ial Emilia-Romagna, l’ente Cisl per la formazione professionale che gestisce la Scuola Alberghiera di Serramazzoni. L’iniziativa si intitola “Formare al futuro – I giovani e il lavoro di fronte al cambiamento” e si svolge alle 16.30 nella sala polivalente del Comune (via Roma 301). Presiede Francesco Falcone, presidente di Ial Emilia-Romagna; intervengono l’assessore regionale alla Scuola, formazione professionale, università e ricerca, lavoro, Patrizio Bianchi, il segretario regionale della Cisl, Giorgio Graziani, l’imprenditore Ormes Corradini, socio fondatore della Fondazione Its (corso meccanica e materiali), e il presidente della Camera di commercio di Modena, Maurizio Torreggiani. Modera la giornalista Sara Ferrari.