C’è tempo fino alla sera di lunedì 19 marzo per presentare domanda di partecipazione alla collettiva di 12 imprese emiliano-romagnole a Sial Brazil, uno dei maggiori eventi fieristici del Brasile dedicato ai prodotti alimentari di qualità, in programma a San Paolo presso l’Expo Center Norte, dal 25 al 28 giugno. L’iniziativa, riservata a 12 imprese selezionate in base ai prodotti e all’ordine di arrivo delle domande e, all’interno di tale ordine e laddove possibile, almeno un’impresa per provincia e 70% food e 30% wine, è aperta a tutte le aziende del settore agro-alimentare L’organizzazione della collettiva emiliano-romagnola, che avrà notevole visibilità in un’area espositiva di circa 140 mq. all’interno dello spazio Italia, sarà curato e sostenuto in tutti gli aspetti organizzativi dai partner del progetto Deliziando, il programma di promozione e valorizzazione dei prodotti e vini regionali a qualità certificata sostenuto dalla Unioncamere e Regione Emilia-Romagna. L’iniziativa si avvale della partnership dell’Enoteca Regionale e di Cibus (Fiere di Parma) e della collaborazione in loco dell’Ufficio di collegamento del sistema camerale di San Paolo. Per i requisiti e le modalità di partecipazione si prega di leggere con attenzione l’invito e la scheda di adesione presenti sul sito di Unioncamere Emilia-Romagna all’indirizzo www.ucer.camcom.it