Il Comitato di Maranello per la promozione e valorizzazione dei prodotti tipici modenesi organizza la seconda edizione del “Gran Premio dell’Aceto Balsamico Tradizionale – Città di Maranello”; i produttori di aceto balsamico tradizionale sono invitati a partecipare alle selezioni. I campioni devono contenere una quantità di aceto di almeno 100 ml. e possono essere consegnati dal 5 aprile al 17 maggio 2011. Tutti i campioni pervenuti saranno valutati a cura dei maestri assaggiatori della Consorteria dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Spilamberto.
Le premiazioni si svolgeranno in occasione del Gran Premio del Gusto in programma per domenica 2 ottobre 2011 a Maranello.
Per consegna campioni ed informazioni è possibile contattare il sig. Ettore Roggiani (tel. 0536/941117) o il sig. Ildo Chiletti (tel. 0536/943191).
Sempre dal 5 aprile, i campioni di aceto possono essere consegnati nelle serate del martedì, in occasione delle degustazioni, presso la sede degli Alpini a Gorzano.