Finisce con un pareggio all’Olimpico Lazio – Sassuolo, 31a giornata del Campionato di Serie A. Nel primo tempo i padroni di casa spingono mentre i neroverdi si difendono. Al 53′ della ripresa Lazio in vantaggio con Immobile che realizza un calcio di rigore, mentre il Sassuolo trova il pari al 57′ con Rogerio che firma il suo primo gol in Serie A. All’89’ il gol di Berardi porta il Sassuolo momentaneamente in vantaggio, infatti allo scadere arriva il pareggio di Lulic (2-2).

IL TABELLINO

Lazio-Sassuolo 2-2

Marcatori: 53′ rig. Immobile (L), 57′ Rogerio (S), 89′ Berardi (S), 95′ Lulic (L)

LAZIO: Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo (69′ Milinkovic), Badelj (80′ Leiva), Luis Alberto, Lulic; Caicedo (63′ Correa), Immobile.
A disp: Proto, Guerrieri, Wallace, Bastos, Luiz Felipe, Romulo, Durmisi, Cataldi, Neto.
All. Simone Inzaghi

SASSUOLO: Consigli; Demiral, Magnani, Peluso; Lirola, Locatelli (66′ Magnanelli), Sensi, Duncan (83′ Bourabia), Rogerio; Boga, Matri (73′ Berardi).
A disp: Pegolo, Lemos, Ferrari, Sernicola, Djuricic, Odgaard, Brignola, Di Francesco, Babacar.