Nel match contro il Chievo Verona, turno infrasettimanale della 30esima giornata di Serie A TIM, al Mapei Stadium il Sassuolo di mister Roberto De Zerbi batte il Chievo Verona 4-0. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo: al 4′ con Merih Demiral che di testa sigla la sua prima rete col Sassuolo. Nel finale di tempo ancora un colpo di testa vincente del difensore turco che porta i neroverdi sul 2-0. Nella ripresa arrivano il 3-0 con Manuel Locatelli al 47′ e il 4-0 di Domenico Berardi al 57′. Nel finale Consigli para anche un rigore a Giaccherini. Tre punti fondamentali per mantenere un vantaggio importante sulla zona salvezza.