Viareggio – Appuntamento con la triplice in Versilia in un weekend che proponeva un doppio appuntamento per gli appassionati della specialità. Il calendario prevedeva sabato la prova su distanza olimpica, ma disertata dai nostri, domenica la sprint.

Con il 37° posto assoluto, Massimo Moruzzi di Modena Triathlon è stato il più rapido tra i nostri portacolori salendo come 3° sul podio della cat. M2 con il tempo di 1h 06’52” seguito in 46^ posizione da Alexander Ronchetti. L’atleta di Scandiano della Sea Sub Modena, dopo 1h07’27” si è piazzato in 7^ posizione nella cat. S4.
Trenino modenese nella cat. S3 con Giovanni Frigieri di Sea Sub 6° (e 57° assoluto) in 1h09’45”25, seguito da Francesco Senni di Modena Triathlon 11° di categoria e 77° assoluto in 1h11’59” e chiuso dalla 14^ posizione di Alberto Lelli che con i colori di Sea Sub, ha tagliato la linea d’arrivo come 104° dopo 1h14’50”.