Roma – Si conclude la stagione nazionale del salvamento con il campionato estivo Lifesaving di categoria. Iniziati il giorno 11, proseguiranno fino a domenica 15 luglio allo Stadio del Nuoto di Roma, dopo e prime giornate riservate agli atleti più giovani le emozioni sono arrivate dalle prestazioni da quasi podio.
Con i soli Nuotatori Modenesi a difendere i colori provinciali, gli atleti della cat. Ragazzi si sono mossi benino. Nicolas Farina dopo il 10° posto nei 100 ostacoli, migliorando di 8 secondi il personale, ha sfiorato il podio dei 200 superlife chiudendo 4°. Una specialità che ha visto anche Jacopo Fulgenzi con un equivalente miglioramento cronometrico.
Fulgenzi ha poi portato a meno di un secondo (52”44) il distacco dal podio a pinne chiudendo 6°, una posizione replicata nelle positive prove corali con la staffetta ostacoli che ha visto Fulgenzi e Farina impegnati con Filippo Viappiani e Pietro Guidetti.
In posizioni meno nobili invece le prestazione delle ragazze: Carlotta Fornaciari, Nicole Sfondrini, Gaia Pacilio e Flavia Casini.