Civitavecchia – Inserita nel girone 2 di semifinale nazionale, la Sea Sub Modena under 20 arrivata a destinazione, ha trovato conferma alla notizia ricevuta alla vigilia dell’appuntamento che annunciava il forfait della RN Savona.
La semifinale composto dalle rimanenti NC Civitavecchia, RN N. Salerno e Sea Sub Modena, dopo il sorteggio avvenuto nel tardo pomeriggio ha proposto in serata come partita della prima giornata di semifinale alla piscina M. Galli, la sfida Salerno vs. Modena.
I ragazzi di Alessandro Araldi dopo un primo tempo equilibrato chiuso sul 2-2, ed essere andati al cambio campo sul 5-5, alla ripresa del gioco subiscono l’accelerazione della Rari Nantes. Con un parziale di 3-0 i campani mettono all’angolo la Sea che riesce solo ad accorciare il divario e registrare la sconfitta con il punteggio di 10-8.