Un’altra coppa si è aggiunta alla bacheca dello Sporting Club Sassuolo. Questa volta si tratta del Trofeo regionale “Ivo Mingori”, categoria veterani over 55, dove il Club di Via Vandelli ha confermato la leadership bissando la vittoria dello scorso anno.

La finalissima del tabellone conclusivo ha visto incrociare le racchette, in un avvincente derby, la formazione A (Piazza Vincenzo, Mussi Roberto e Terzi Fabrizio) e la formazione B (Manfredini Emanuel, Fogliani Fabriano, Da Ponte Adriano e Bontempi Massimo) del sodalizio sassolese che, nonostante gli stessi colori di maglia, non si sono risparmiate e hanno dato vita ad un appassionante pomeriggio di bel tennis.

Il risultato finale di 2 a 0 è stato appannaggio dello Sporting “A” che ha chiuso la contesa vincendo i due singolari, e quindi rendendo ininfluente il doppio che, infatti, non è stato disputato.

Questi i risultati dei singolari: Terzi batte Manfredini 63 63 e Mussi batte Fogliani 61 60.