Mentre a Reggio imperversava un lungo temporale, domenica pomeriggio gli Hogs hanno disputato la loro prima partita del girone di ritorno sotto il sole ligure. A Sarzana, sul pesante campo dei Red Jackets non hanno faticato poco per raggiungere il successo e restare solitari in testa alla classifica. Il punteggio finale è stato di 12 a 29, e come temeva l’head coach Rossi, la lunga pausa ha tolto concentrazione e i reggiani stessi sono stati il dodicesimo avversario in campo. Niente da togliere agli avversari che si sono dimostrati corretti ma decisi, e che con Favilla e Benedini hanno messo non poco i bastoni tra le ruote dell’attacco reggiano. Gli Hogs riescono ad andare in vantaggio nel primo quarto con una bella corsa di Callegati che si invola per ben 44 yards. Il calcio addizionale di Iotti non è tra i pali e il punteggio è di 6-0. La difesa ferma gli avversari, e quando nel secondo quarto la palla torna in mano ai granata è stavolta con una corsa del qb Lazzaretti che arriva il secondo td. 25 yards corse, trasformazione alla mano ok con De Cicco e il punteggio è di 0-14. L’attacco ligure inizia ora a muovere meglio la palla, e con una corsa in red zone di Sergenti va in td. Trasformazione che entra tra i pali e punteggio di 6 a 14 a 28 secondi dall’intervallo. Sul kick off arriva una spettacolare corsa di Callegati che trova i varchi giusti e si involta in td con ben 71 yards di galoppata. Calcio di Iotti ok e punteggio alla fine del secondo tempo 6-21. Al ritorno in campo dopo l’intervallo il campo pesante si fa sentire, e il gioco rallenta. I coach danno inoltre più spazio ai rookie e il terzo quarto scorre con le difese padrone del campo. Nessun td e punteggio fermo sul 6 -21 all’inizio dell’ultima frazione di gioco. L’attacco reggiano muove la palla ma non riesce ad arrivare in red zone e a 37 yards dal td tenta il field goal con Iotti. Il calcio però non è tra i pali e il punteggio resta fermo. Riesce a muovere il tabellino l’home team con un pass del qb Sergenti di 46 yards ad Altobel che va in td. La trasformazione non è buona e a 7 minuti dalla fine il punteggio è ora di 12 a 21. Coach Cavazzoni non ci sta a vedere l’attacco stoppato dagli avversari e con Callegati riesce nuovamente ad andare in td, trasformazione ok sempre con il 18 granata e punteggio che si ferma a poco meno di 1 minuto di gioco sul 12-29.  Coach Cavazzoni su questo campo così pesante alla fine ha affidato le corse dell’attacco reggiano all’esperienza di Callegati per una partita dove De Cicco e Burani non sono riusciti a dare il meglio. Bene anche il gioco di pass con Iotti autore di due ottime ricezioni. D’altro canto la difesa ha retto bene la mancanza di tre titolari, con i linebaker Fantozzi, Bedogni e Soragni autori di un ottima prestazione. Ora una settimana di pausa e poi di nuovo in campo il 20 maggio contro gli Storm Pisa davanti al pubblico amico del Torelli di Scandiano.