C’è la vittoria al Torneo delle Regioni nell’uovo di Pasqua del Modena Rugby 1965. Allo stadio del Rugby di  Cesena il Giacobazzi Modena Under 18 ha conquistato l’ottava edizione della competizione di rugby giovanile organizzata dal Romagna Rfc, che si è tenuto nelle giornate di giovedì 13 e venerdì 14 aprile per la categoria Under 14, lunedì 17 e martedì 18 aprile per le categorie Under 16 e Under 18.

Il Giacobazzi Under 18 ha vinto tre partite su quattro in entrambe le giornate di Torneo: 3-0 al Pesaro, 12-5 al Romagna e 13-0 alla Franchigia Adriatica (e pari 0-0 con Badia) nella prima giornata, 15-5 al Pesaro, 10-5 al Romagna e 12-0 al Badia (oltre alla sconfitta per 7-5 con la Franchigia Adriatica) nella seconda giornata. I biancoverdeblù di coach Bigliardi hanno preceduto nella classifica finale la Franchigia Adriatica, Badia, Romagna e Pesaro.

Nella categoria Under 14, buon 11° posto finale per la squadra di coach Ferraguti, arrivata a Cesena con una formazione giovane, composta di soli classe 2004. Nella prima giornata i biancoverdeblù hanno perso 12-5 con Falconara, 14-0 con Villorba e 21-12 con Sambuceto; il giorno seguente sconfitte con Pieve (19-0) e Pesaro (7-0) e successi con Experience Aquila (14-7) e Falconara (10-7).