sport_calcio_600Incredibile la partita di San Siro dove il Milan batte il Sassuolo 4-3 nella settimana giornata del campionato di Serie A. Al vantaggio dei padroni di casa al 9′ con Bonaventura, risponde subito il Sassuolo con la percussione vincente di Matteo Politano che segna l’1-1 al 10′. Nella ripresa Sassuolo in vantaggio, prima con Acerbi al 54′, poi con Pellegrini al 56′ (1-3). Bacca su calcio di rigore accorcia le distanze al 69′, quindi pareggia Locatelli al 73′ (3-3). Al 77′ il gol del vantaggio del Milan di Paletta (4-3).

Tabellino:

Marcatori: 9′ Bonaventura (M), 10′ Politano (S), 54′ Acerbi (S), 56′ Pellegrini (S), 69′ rig. Bacca (M), 73′ Locatelli (M), 77′ Paletta (M)

MILAN: Donnarumma; Abate, Paletta, Gomez, De Sciglio; Kucka, Montolivo (59′ Locatelli), Bonaventura; Suso, Bacca (83′ Poli), Luiz Adriano (46′ Niang).
A disp: Gabriel, Calabria, Ely, Plizzari, Vangioni, Sosa, Pasalic, Honda, Lapadula.
All. Vincenzo Montella

SASSUOLO: Consigli; Lirola, Antei, Acerbi, Letschert; Pellegrini (83′ Iemmello), Magnanelli, Mazzitelli (67′ Biondini); Politano, Defrel, Adjapong (78′ Ricci).
A disp: Pomini, Pegolo, Terranova, Peluso, Cannavaro, Dell’Orco, Ragusa, Matri.
All. Eusebio Di Francesco

Arbitro: Guida di Torre Annunziata
Assistenti: Dobosz di Roma 2 – La Rocca di Ercolano
IV Ufficiale: Peretti di Verona
Addizionali di porta: Tagliavento di Terni – Chiffi di Padova

Note: ammoniti Adjapong (S), Montolivo (M), Antei (S), Politano (S), Biondini (S)