Torna nel prossimo fine settimana (1-2 luglio), a Palagano, l’appuntamento dedicato al ciaccio, il prodotto tipico della cucina montanara modenese (a marchio dop), a base di farina, acqua e sale. La settima edizione della ‘Sagra del Ciaccio palaganese‘ prevede una due giorni ricca di appuntamenti con stand gastronomici, spettacoli e concerti, concorsi e lotterie.


Ecco il programma completo della sagra.
Sabato 1 – ore 12.00: apertura della manifestazione e degli stands gastronomici con ciacci, torta di riso e patate, fritellozzo di castagne e gnocco fritto. Ore 15.30 apertura della Mostra presso il teatro Comunale. Ore 16.30 spettacolo di burattini “Giove Giove” con Luciano Pignatta presso il Teatro Comunale. Ore 19.30 cena in piazza o presso i ristoranti convenzionati Ore 20 inaugurazione della sagra con le autorità. Ore 20 Baby Dance. Ore 20.30 assegnazione premi migliore vetrina o balcone fiorito 2006; ore 21.30 musica dal vivo con l’orchestra romagnola “Claudio di Romagna”.

Domenica 2 – ore 9.00: apertura della manifestazione con stands gastronomici. Ore 10.00 e ore 15.30 appuntamenti per i bambini. Ore 17.30 gara culinaria e assegnazione miglior ciaccio. Ore 18.00 esibizione Scuola di ballo di Boccassuolo. Ore 19 banda musicale di Palagano. Ore 19.30 cena in piazza o presso i ristoranti convenzionati. Ore 22.30 estrazione della lotteria e chiusura sagra

Per informazioni contattare la Pro-loco e il Comune di Palagano (0536-961534 Cell 333-4961204, 333-3168081, email).