Nel posticipo della 15a giornata di serie B il Bologna pareggia con la capolista Mantova, l’incontro al Dall’Ara si è chiuso a reti inviolate.

Nel primo tempo i padroni di casa partono forte, ma non riescono mai a mettere in difficolta` i biancorossi lombardi, che si difendono bene e vanno al riposo sullo 0-0. Nella ripresa gli uomini di Domenico Di Carlo si affacciano con piu` frequenza nell`area avversaria e al 52` vanno vicino al gol con Caridi. Nel finale e` il Bologna a sfiorare il vantaggio prima con Pecchia e poi poco dopo con una conclusione dentro l`area di Bellucci, respinta quasi sulla linea di porta da Cioffi. Non succede piu` niente e finisce con il punteggio di 0-0 e i mantovani che rimangono imbattuti. Per il nuovo Bologna di Mandorlini qualche timido segnale di risveglio.