Soddisfazione alla Rocca di Dozza Imolese dove ha sede l’enoteca regionale dell’Emilia-Romagna. A fine luglio, tutti i numeri risultano in crescita, a partire dalle vendite che hanno toccato quota oltre 6.000 bottiglie (+25%) con prevalenza di sangiovese, gutturnio, albana, pignoletto e malvasia.

Nel complesso tra le preferenze hanno prevalso i rossi con un quota del 52% rispetto ai bianchi (26%) mentre la parte restante ha riguardato i vini liquorosi e gli spumanti.
Molti visitatori non si sono pii fatti sfuggire l’occasione di approvvigionarsi anche degli aceti balsamici tradizionali di Modena e Reggio Emilia, di olio extravergine d’oliva e di prodotti alimentari come il ‘Savor’, una conserva a base di mosto d’uva cotto.
Ad irrobustire il successo della mostra dell’enoteca nei sotterranei della Rocca hanno contribuito le sinergie con l’Apt e le agenzie turistiche, nonché l’assistenza di personale qualificato e le iniziative dedicate alle degustazioni.