Modena il pareggio nel derby manca da 16 stagioni: ultimo 1-1 nella serie B 1987/88.
Malesani non batte il Bologna dal 6 marzo 1994 (1-0 con il Chievo, in C1): da allora ha raccolto 6 pareggi e 5 sconfitte.

Festa per Omar Milanetto che celebra, se gioca, le sue 100 gare ufficiali con la casacca del Modena. Il centrocampista gialloblù somma infatti finora 35 presenze in serie A, 32 in B, 25 in C1, 6 in coppa Italia ed 1 in supercoppa di serie C. Undici i gol realizzati. Il debutto è datato 3 settembre 2000,
Modena-Spal 1-0 in serie C1.

Il Modena non segna in casa da 231′. L’ultima rete gialloblù porta la firma di Colucci al 39′ di Modena-Empoli 1-1 del 3 maggio scorso. Da allora si contano i restanti 51 minuti di quella gara e le intere contro Inter (campionato 2002/03) e Udinese (campionato 2003/04).